僅編輯選定區域模式

僅編輯選定區域模式讓您只能編輯選取的區域,并且鎖定其余的文檔部分,使您不需要擔心您的編輯會影響到不需要修改的文檔部分。

與朋友分享...Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on Google+